《阿瑞斯》病毒三种结局分别是?

鹰志说生活

结局一:你完成了任务,拿到病毒抗体,坐直升机走了,离开前尼奥给博登偷偷留了一支抗体,而博登康复了之后,选择留了下来与其他幸存者一样,心存一丝希望。

结局二:你成功完成任务拿到样本,但是你的出现改变了一些人命运,他们被蝗虫组织抓走了,你并没有去营救他们,对于你来说任务才是最重要的。

结局三:你没有救回博登,而是组织的直升机来接应你们,大家只能选择回到游戏最开始。

神话传说

荷马在《伊利亚特》中把他说成是英雄时代的一名百战不厌的战士。他肝火旺盛,尚武好斗,一听到战鼓声就手舞足蹈,一闻到血腥气就心醉神迷。戕戮厮杀是他的家常便饭。哪里有鏖战,他就立即冲向那里,不问青红皂白就砍杀起来。

他穿上战服时雄姿勃勃,头戴插翎的盔甲,臂上套着皮护袖,手持的铜矛咄咄逼人。他得天独厚,威严、敏捷、久战不倦、孔武有力、魁梧强壮。他还是智慧的大敌,人类的祸灾。他通常是徒步与对手交战,有时候也从一辆四马战车上挥戈(那四匹马是北风和一位复仇女神的后裔)。

随从他奔赴疆场的有他的儿子:恐怖、战栗,惊慌和畏惧,还有他的姐妹不和女神厄里斯(纷争女神的母亲)、毁城女神厄倪俄和一群嗜血成性的魔鬼。