《王者》大乔新皮肤白鹤梁什么时候下架?

小乐学姐

皮肤的出售时间为2021年7月3日到8月23日,所以皮肤的下架时间是8月24日零点,8月24日是星期二,官方现在定的限定皮肤大多是周二下架了,可能和周二例行小更新有关系,总之这个皮肤首次上线会卖一个半月。

下架的皮肤如果要正常获取,这个只能依靠返场,返场皮肤其实就是重新上架,但返场时间通常比较短,这种直售限定基本是返场3到7天的,甚至还有只返场一天的,但只要返场了,所有玩家都可以购买皮肤。

刚上线的皮肤是不可以参加同年周年庆返场投票的,比如大乔皮肤2021年上线,就不能参加2021返场投票,最快只能参加2022周年庆投票活动,但是投票也不是一定能返场的,根据官方最新规则,票数排名前五名的皮肤才会安排返场。

大乔:

是腾讯手游《王者荣耀》的一位女性英雄角色,原型是孙策夫人大乔。

容貌清丽无双,倾国倾城。有着不食人间烟火般的气质。浑然脱俗,空灵绝世。明艳照人,顾盼生姿,堪称绝世佳丽。

原本是魔道家族江东乔氏双生女婴中的姐姐,从小被当作家族继承人来培养,成长为气质高贵的少女,但始终无法展现出属于继承人的能力。家族无情的把她献给江东统治者,却未料到她已逆转过往,反而使得家族快速灭亡。