《王者荣耀》大乔白鹤梁台词是什么?

我们去看世界

八面朝来,广佑四方,白鹤绕梁留胜迹,石鱼出水兆丰年,非云非雾如烟如霞,珠光珠色,杂卉杂花。

今日(6月10日)《王者荣耀》正式官宣,辅助大乔爆料的与白鹤梁水下博物馆联动的皮肤—“白鹤梁神女”一个设计海报,可以看出相当精美,不出意外应该是一款传说等级的皮肤。

简介

此外玩家非议颇多的大乔白蛇和小乔青蛇皮肤宣布重做,《王者荣耀》官博今日宣布开启设计稿方案票选活动,为两款皮肤各准备了两版方案,感兴趣的玩家可以前往投票。

白鹤梁,联合国科教文组织将其誉为“保存完好的世界第一古代水文站”,这是一块长约1600米,宽16米的天然巨型石梁,仅在长江枯水年浮出水面。