《马与砍杀2》配置是什么?

爱玩游戏的小飞侠

1、最低配置

操作系统:Windows 7(64位)

CPU:英特尔 酷睿 i3-8100 或AMD 锐龙 3 1200

内存:6 GB

显卡:英特尔 UHD Graphics 630 或英伟达 GeForce GTX 660 2GB 或AMD Radeon HD 7850 2GB

存储空间:需要 60 GB 可用空间

2、推荐配置

操作系统:Windows 10(64位)

CPU:英特尔 酷睿 i5-9600K 或AMD 锐龙 5 3600X内存:8 GB

显卡:英伟达 GeForce GTX 1060 3GB 或AMD Radeon RX 580

存储空间:需要 60 GB 可用空间

游戏背景

骑马与砍杀2讲述的是1071年曼兹科特战役,拜占庭帝国的大败,从此一蹶不振。内泽雷斯的愚行,帝国被伏击,山沟里被射爆。

瓦兰迪亚雇佣兵倒戈跟1071年曼兹科特如出一辙,曼兹科特同样是被山地伏击被射爆,库曼雇佣兵临阵倒戈,帝国大败。

整个帝国被瓜分成3个部分, 北帝国,西帝国,南帝国。周边还有巴旦尼亚,库塞特汗国,瓦兰迪亚,斯特吉亚,阿塞莱虎视眈眈。而玩家扮演的是一位公民,有两个选择,拯救帝国还是摧毁帝国。