《赛博朋克2077》武器排行是什么?

鹰志说生活

排行:

1、手炮/左轮:虽然子弹少,但是爆头真的爽啊打小怪都两发一个,建议必备小手炮一把保命用。

2、手枪:动能手感还行,充能的拉垮了点,一般是用来清一下垃圾小怪用,打远处不行,伤害削减太狠了。

3、霰弹:提名充能霰弹,好玩具就是容易被小怪给整死,打赛博精神病很可以。

4、狙击枪:楼主还没整到品质好一点的狙,白色都分了,暂时放着这个位置,到时候。

5、三点射步枪:无掩体对枪还行,敌人有掩体就很难受了。

背景

劳仑斯·普尔森曾尝试定义赛博朋克文学运动的内涵和社会思潮:

经典的赛博朋克角色是边缘且性格疏远的独行者。他们生活在社会群体的边缘,一个弥漫反乌托邦氛围的未来:日常生活受到急剧改变的科技影响,普及的计算机化信息笼罩全球,以及侵入性的人体改造。