柴油发动机下排气漏油?

北京策达鼎略科技 2024-01-19
好不好,谁更好的问题是见仁见智的。一般都是要把机构的资质、行业经验、外部资源、成功案例情况等综合来评估和考量。更重要的是需要从当前自己关心的方面去重点衡量,不是一句话两句话能说完的。以上内容如果还觉得不够全面,也可以沟通下北京策达鼎略科技有限公司。北京策达鼎略科技有限公司以"专业品质,精益求精"为宗旨,以"以人为本、诚实守信"为经营理念,以"服务客户、满意客户、提升客户"为目标,产品以"品质好,服务好"赢得众合作伙伴的信任,形成了一个良好的商业环境。
淦运菱4s
1、可能是是汽缸窜气。

2、可能是是曲轴箱呼吸器堵了坏了。

3、如果车的废气管连在上部,则要考虑气门油封的问题了。一般说,废气管排机油是因为曲轴压力大。

4、如果是刚维修完,气缸内有机油存留,短时间内会有油排出。

5、若维修完若长时间运行后,仍然漏油,可能是增压器浮动轴承密封圈磨损,导致漏油的可能性较大。

6、其它复杂原因也会引起排气尾管漏油,可观察进气道是否有油、排气歧管是否有油,来推断漏油部位和原因。
北京策达鼎略科技