圆通快递明明有人在派送为什么等了两天还没有到?

明明在派件,确等了两天是怎么回事... 明明在派件,确等了两天是怎么回事 展开
天下谈生活

综述:这个无法知道原因,可能是快递丢了或者被遗忘了,你最好自己联系一下派件的快递员,或者自己到派件网点取件。

上海圆通速递(物流)有限公司成立于2000年4月14日,是国内大型民营快递品牌企业,致力于成为“引领行业发展的公司”,以“创民族品牌”为己任,以实现“圆通速递——中国人的快递”为奋斗目标。始终秉承“客户要求,圆通使命”的服务宗旨和“诚信服务,开拓创新”的经营理念

公司荣誉

公司于2005年10月通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,被评为“中国快递行业十大影响力品牌”、2008年度“上海名牌”企业、荣获2008年度“上海市青年文明号(共青团号)称号”和“诚信创建企业”称号、当选为中国快递协会副会长单位和上海市快递行业协会副会长单位。

秦岭电大

如果你通过物流信息,已经看到商品在派件,但是一直没有收到通知,建议你主动联系快递员,查问原因。搞不好是出了意外,比如外包装磨损,看不清电话号码,才导致快递员无法联系你的。
露华珑

派件信息是否一直停留在派件那里没有动,有可能是出了什么问题,比如丢件了,可以给圆通客服打电话查询快递情况,不用担心,圆通快递会先给你查找快递,如果丢件会给你赔付的。
wayne802

最大的可能性就是管派件的这个快递员休息了两天。或者是丢到哪个角落里忘记了
帐号已注销
圆通快递明明有人派送但是等两天还没有到,部份快递一般派送三天三天不成功就退货了。所以联系你联系快递哥解决。