初中学历学什么技术能赚钱?

初中学历,学什么专业很赚钱?... 初中学历,学什么专业很赚钱? 展开
妖皇紫羽

初中学历,学什么技术能赚钱,这个学汽修,美容,还有烹饪都可以呀,女孩子的话,可以学学美容或者是学护理也不错,教书也更好。
匿名用户
现在是一个技能为王的时代,适合初中生学习的技术有很多例如中餐,西餐西点小吃,等技术至于具体学习哪门技术那样根据个人的兴趣爱好来锯岭例如如果你喜欢美食,那可以学一个厨师将来开一个饭店自己创业当老板。只要你味道做的好,不愁有生意。
溥星渊IV

初中学那些什么技术都赚钱,初中学历可以学汽车修理可以学测量可以学厨师,可以学驾驶技术很多好的技术工种适合初中生学习。
诚信做人用心作答

现在我觉得初中学历的话可以学一个修车,这一方面的技术是比较赚钱的。因为随着社会的发展,好多家里边有汽车,电车,有好多车辆都是需要修理的。
喵小迷喵5N

初中学历学什么技术能赚钱,初中学历,我觉得要是男生的话,就学汽车修理或者修理电动车,女生的话就学美容美发,这样他们就业赚的钱还是很可观的