我有一个朋友(女的) 最近在一起打游戏,她在上学 还经常找我聊天,但我不想和她聊怎么办?

小球的生活小课堂

跟她实话实说,说出自己的真实感受。

朋友,是人际关系中甚为重要的交际对象。朋友是指人际关系已经发展到没有血缘关系,但又十分友好的人。真正的朋友通常会对对方诚实、忠心、忠义,以及先为对方着想。

他们的兴趣可能很相似,而且可能经常一起活动。他们亦可能互相帮助,例如聆听对方烦恼和给对方建议。对于大部份人而言,朋友是能够信任的伙伴,也是可以相互帮助的音乐天使。只有朋友,他才会在困难时甚至踏入社会来帮助你。

白羊座心目中的朋友:江湖兄弟

白羊座心目中的朋友一定要义薄云天,可以跟他一起大口喝酒、大口吃肉、有福同享有难同当,这种江湖义气型才是他心目中的朋友。

金牛座心目中的朋友:家人即是朋友

金牛座是一个除了家人之外不会把其他人看的太重的人,所以所谓的好朋友,也是家族里聊的比较好的表兄弟姐妹关系的进一步升华。

双子座心目中的朋友:多年好友

双子座虽然看似五湖四海都有朋友的范儿,但是以他内在敏感多变的性格来说,只有那种多年以来默默守护他的人,才是他真正认同的朋友。

傲娇黑妹张翼德iY
首先,你是男孩还是女孩,如果你是男孩,在不影响对方的情况下,你或许可以尝试接受聊天试试看,或许,这一段是你一生都难以忘记的记忆
道客儿说育儿
如果你不想和对方聊天,那就假装自己很忙很忙,用忙来当借口最好,这样可以避免伤害对方的感情,也不会让彼此见面尴尬。
旅人grrb

既然是朋友,聊聊天怕什么的?这朋友当的,没啥意思。既然不想聊,就直说我现在忙,或者干脆先不回复,事后再说,几次三番下来,她就明白了…… 这朋友交的,上赶着不是买卖,唉!