安卓手机获取root权限后对手机有坏处吗?

辟逸丽释熙
其实没多大关系,很方便:打开手机的usb调试,成功率高,我们平时很少会用到保修的
其他就没什么了,你可以用应用宝的一键root工具
它的系统很稳定,只要你不乱删手机的系统文件就可以
root的话,安全有保障
操作方法是,而且可以自动匹配你的机型
支持绝大部分的安卓手机获取root权限,连接到电脑上
然后再打开腾讯电脑管家--应用宝--工具箱--一键root工具就可以了
root的过程是自动化的。root之前记得备份好资料获取root权限之后就不能保修了
圣宛凝国宇
所谓获取root权限,就是说你获得了对手机处理的最高权限,也就是管理员的身份,危害就是可能会一不小心自己把系统的重要程序删除了,那就麻烦了,好处就是可以删除定制机中不想要的程序,安卓市场中有个Z4ROOT很好用