俯卧撑关节响做一次响一次这个问题大吗?吃什么好一点呢?

散淡的果实
撸铁爱好者

散淡的果实

要看主体感受(疼痛与否),还应该当场看动作(具体位置、范围),才能确定问题的。
如果自己判断,首先,可以换成跪姿俯卧撑,看会不会响、单侧还是双侧。其次,换成宽距俯卧撑,看还会不会响。
如果是经常响,你还是停一下,找人指导动作再练习。
这种情况,单侧偶尔响,问题不大。但如果是动作不规范、关节受力不对,那长期练习,问题可不小。
帐号已注销

俯卧撑关节想做一次想一次,那么这个又是关节之间摩擦缺少润滑,所以对于这种情况,要尽量少做运动 。
jiafei9

关节出现了问题,关节润滑不好。最好补一下钙。或者去医院检查一下。
律安福00P
俯卧撑关节响做一次响一次这个问题大吗?吃什么好一点呢?肘关节出问题了,别做了,越来越严重!