一个男生跟你闹情绪代表什么?

初泊说情感

一个男生和你闹情绪,也说明了在意你,也希望你能够回应他的感情。当然也有另一种可能,就他比较小心眼,如果是后者的话,就要好好妥善处理了,太过小心眼的男生很容易吃醋怀疑,不利于感情的长期稳定发展。个人拙见,希望可以帮到你
帐号已注销

代表他想吸引你的注意力,想让你安慰他。一个人对另一个人有情绪,或者有其他特别的动作,一般都是这种情况。如果你对他有意思的话,建议你对他多多关心,看看他为什么闹情绪。试着帮他解决问题。也许通过你的这一次帮助。你能找到一个不错的对象。所以他闹情绪,也许就是给你的一个信号,你就大胆去帮助解决吧。
mali182

男神跟你闹情绪,说明这男生对你还是有一定的影响的,他跟你闹情绪,说明他很能爱你,有可能是说明在事情当中,他遇到了很多事情,遇到烦心事,有女人的原因,可能是也可能的原因,所以说要遇到闹情绪,一定要安抚他,现在心情好。慢慢就会是不会有什么事情发生了
帐号已注销

一个男生跟你闹情绪,代表他非常在乎你,因为你而产生了情绪的波动,通常情况下男生也是有一些小别扭情绪的,又在乎又不知道怎么办,怎么处理。
小运剪辑

男人跟女人发脾气,如果只是偶尔的,那都很正常,说明男人比较在乎这个女人。
因为在乎所以才生气,如果一个男人经常发脾气,那说明他的脾气不好,你应该试试你们的感情。
如果结婚或者以后相处能不能相处的下去,你受得了受不了他这样的脾气,你就要考虑清楚了