吉娜郎朗多少岁?

一个旅游爱好者啊

截止2021年,吉娜二十六岁,郎朗三十九岁。

1、郎朗:

郎朗,1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,中国钢琴演奏者,联合国和平使者,毕业于美国柯蒂斯音乐学院。1997年12月,郎朗与IMG经纪公司签约,开启了职业演出生涯。1999年8月,参加美国芝加哥“拉维尼亚音乐节”世纪庆典明星音乐会,作为替补登台演奏。

2、吉娜·爱丽丝:

吉娜·爱丽丝,1994年8月22日出生于德国威斯巴登市,德韩混血,德国钢琴演奏者。2004年,吉娜爱丽丝相继在威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑青年钢琴大赛中获奖。2009年,她凭借个人首场钢琴独奏音乐会赢得关注。

评价:

吉娜·爱丽丝除了长相甜美、文静,个性温柔、善良,充满才华,拥有音乐上的才能,她还颇具语言天赋,且精通多国语言。

在钢琴演奏上,吉娜凭借其惊人的演奏技巧在拉赫玛尼诺夫独奏中翩翩起舞。而她演奏的李斯特钢琴曲就像是从水晶碗中跃出,非常庄严,简直如同一场难以置信的钢琴键盘魔术秀。