为什么徐璐10岁能考军艺?

黑旋风不黑

军艺的舞蹈专业中专班招生要求是11、12周岁的应届小学毕业生,10岁能考说明她很优秀。

因为徐璐10岁考入中国人民解放军艺术学院,军龄11年。从外形上根本看不出来,她是当过兵的,因为她的外形总是给人一种柔弱的感觉,还有就是这样的娇小的女生是怎么经历了那么些年的军旅生活,这都足以说明她是非常优秀的了。

从很多的活动中,能看出她穿上礼服后的腰杆非常挺拔,气场十足,穿上黑色裙子也太帅了,加上她挺拔的身形,跟模特站在一起都不输。其实娱乐圈当过军人的女明星不少,刘涛、孙俪等等都是女军人,说她们是军人还可以想象,可徐璐是军人真的有点难想象。

徐璐演艺经历:

2008年,因在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴而步入影视圈。

2012年,凭借古装清宫剧《甄嬛传》受到关注,并开始在影视领域崭露头角。2013年,主演爱情剧《爱在春天》

2014年,凭借校园浪漫偶像剧《一又二分之一的夏天》获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造女演员奖。