女人腰疼是怎么回事?

百度网友7d329de
女性经常腰疼的话,一方面可能是宫颈炎或者盆腔炎等妇科疾病造成的,另一方面也可能是由于经常弯腰或者久坐、久站和久蹲等,使腰部肌肉受损而导致腰疼。需要明确具体病因的话,要到医院进行相关的检查。
意见建议:针对女孩子经常腰疼给出的建议: 1.平时需要注意个人卫生,尤其做好私密处的清洁,避免感染而导致炎症的发生,从而影响到腰部。 2.不要过度劳累,尤其是生理期间更要注意休息。 3.不要长期保持一个姿势,可以适当活动一下。
厹怜烟X0

作为女人来说,腰疼有这样三个原因,第一就是久坐造成的腰疼。第二就是久站造成的腰疼,第三个就是受寒冷造成的腰疼。
rynrynryn54321
很多方面都会引起腰疼的,具体检查才能确定,腰疼来月经了吗