五菱宏光MINIEV怎么样,值得购买吗?

P簴4酥藗栽5
五菱宏光MINIEV上市一年来,全球累计销售突破37万台,连续一年蝉联中 国新能源车型销冠,1月、4月更是登顶全球新能源销冠,说明该车整体还是很强势的。
针对城市普遍存在拥堵、停车难、油费高等出行问题,五菱宏光MINIEV保持小巧车身的同时,将空间利用率做到极致,好开、好停、好用、好玩。此外,五菱宏光MINIEV通过了通用全球最高制造水平GMS-BIQ4认证,产品质量全球领先,实力诠释小而强大。
近日,中 国汽车流通协会联合精真估发布了《2021年上半年中 国汽车保值率研究报告》。在纯电动新能源(国产品牌)1年保值率排行榜中,五菱宏光MINIEV位居第一,保值率高达79.92%,树立了中 国新能源保值率的标杆。