什么茶即好喝又健康?

可爱的zhanmusi

这就要看你个人的口为了,喝茶本身就是一个健康的行为茶我给你讲个故事是关于“茶”字的起。就是很久以前据说人那个时候身体还是透明的,但不是完全透明看不见了,有一个人就不小心吃了一种植物吃完以后他发现什体变得特别干净感觉这个植物给他整个身体“查”了一变。因此得名茶。
春饮花茶,夏饮绿茶,秋饮青茶,冬饮红茶。1、春季:人饮花茶,可以散发一冬积存在人体内的寒邪,浓郁的香苛,能促进人体阳气发生;2、夏季:以饮绿茶为佳。绿茶性味苦寒,可以清热、消暑、解毒、止渴、强心;3、秋季:饮青茶为好。此茶不寒不热,能消除体内的余热,恢复津液;4、冬季:饮红茶最为理想。红茶味甘性温,含有丰富的蛋白质,能助消化,补身体,使人体强壮。
CAOHANJVA

一般,西湖龙井、庐山云雾、洞庭碧螺春、黄山毛峰、太平猴魁、信阳毛尖、六安瓜片、老竹大方等历史传统名茶。既好喝,又健康。
我是一只皮皮鸭

绿茶既好喝又健康,很多绿茶都非常不错的碧螺春,还有龙井都是好的,绿茶既有营养而且香气扑鼻。
匿名用户
喝茶讲究四季有别,即:春饮花茶,夏饮绿茶,秋饮青茶,冬饮红茶。其道理在于:春季,人饮花茶,可以散发一冬积存在人体内的寒邪,浓郁的香苛,能促进人体阳气发生。夏季,以饮绿茶为佳。绿茶性味苦寒,可以清热、消暑、解毒、止渴、强心。秋季,饮青茶为好。此茶不寒不热,能消除体内的余热,恢复津液。冬季,饮红茶最为理想。红茶味甘性温,含有丰富的蛋白质,能助消化,补身体,使人体强壮。
撒青易044

什么茶几好喝又健康,这个茶应该是嗯,菊花茶挺不错的,绿茶或者是红茶嗯,普洱茶等等吧,这些茶喝了嗯,都很健康