有谁知道这个女演员叫什么名字?

梳碧湖砍菜人

周梦诗,电视剧《锦绣良缘》中的主要人物之一 (邝文珣 饰),性格:大家闺秀,秀外慧中,琴棋书画无一不精。性格坚强独立,有主见,理智冷静,为追求心中理想锲而不舍。感情丰富,但不失理性,往往冷静分析其利弊,从中作出取舍。

追问
好的谢谢!
你真以为我傻啊

她叫,邝文珣

1976年4月3日出生,香港无线电视前艺人。

语法太阳镜
这个女演员的名字是陈好,陈好演过许多经典的电视剧和电影,并且颜值很高身材很好,是大家暗恋的对象
sherry吾爱
邝文珣,1976年4月3日出生于中国香港,香港无线电视前艺人。
zg1985061317
电脑发烧友

看起来像是出演陈小春版《鹿鼎记》里的沐剑屏,演员叫邝文珣。也算是TVB港剧中一位比较眼熟的绿叶了。
追问
谢谢
追答
不客气哦