老公和小姑子太亲密了,我该怎么办啊? 20

小姑子上大学来我家暂住,我同意了,每月给我1000元我没要,发现他和老公太亲密了,看电视头靠在老公肩上,我说你们这样是不是不太好,老公说想什么呢,她是我妹妹,我说哪有兄妹... 小姑子上大学来我家暂住,我同意了,每月给我1000元我没要,发现他和老公太亲密了,看电视头靠在老公肩上,我说你们这样是不是不太好,老公说想什么呢,她是我妹妹,我说哪有兄妹像你们这样的,小姑子让老公不要说了,嫂子要说就让她说两句吧,我不在意的,上次小姑子洗澡还让老公给他拿洗浴用品,抛开这些小姑子人还是不错的,从来不和我生气,我上班忙家务活大多数都是小姑子干的。他们这样正常么?还是我太敏感了? 展开
紫罗兰倾情

你老公和小姑子他们就是兄妹,两个人兄妹,两个亲密不是很正常的,你是不是有点多疑了?
汉沛文4D
情感倾听者

等老公和小姑子的感情从小就好,所以你不必担心,你也不用想别的
匿名用户
小姑子是你老公的亲妹妹。你老公和她感情好,靠在肩膀看电视不奇怪啊
淡淡的轻吟
我觉得可能是你太敏感了吧,如果真有你想的那么复杂,我觉得你们三个人,很难和睦相处的吧,听你的意思,你们相处的挺融洽的啊。
帐号已注销
情感倾听者

有的从小感情好也是可能的,但毕竟是少数,他们我感觉了不会是那么纯洁,可能以前暧昧你懂的不然不会这样亲密但无隐私