老公和小姑子太亲密了,我该怎么办啊? 20

小姑子上大学来我家暂住,我同意了,每月给我1000元我没要,发现他和老公太亲密了,看电视头靠在老公肩上,我说你们这样是不是不太好,老公说想什么呢,她是我妹妹,我说哪有兄妹... 小姑子上大学来我家暂住,我同意了,每月给我1000元我没要,发现他和老公太亲密了,看电视头靠在老公肩上,我说你们这样是不是不太好,老公说想什么呢,她是我妹妹,我说哪有兄妹像你们这样的,小姑子让老公不要说了,嫂子要说就让她说两句吧,我不在意的,上次小姑子洗澡还让老公给他拿洗浴用品,抛开这些小姑子人还是不错的,从来不和我生气,我上班忙家务活大多数都是小姑子干的。他们这样正常么?还是我太敏感了? 展开
百度网友2ca5246
如果你小姑子结婚啦,换作是她老公看到他们兄妹那么亲密,也会不舒服的。亲兄妹长大啦,也应该有边界!偶尔这样亲密接触一下可以,但是她都上大学啦,如果一直这样很不好!给你老公看看我的回复。不要说兄妹,就是母子也应该有边界!你很善良,你小姑子也挺懂事的,好好善待她,毕竟血浓于水,都是至亲骨肉!
爱上剪辑呀

都怪我怪我不顾及你感受还怀念你的温柔停留 在这没有路的街口不知道怎么表达窗外的雨太嘈杂竟然有一瞬间好要想拨通你的电话号码或许是懦弱吧或许是做作吧反正你看不见我现在有多落寞的明明说好了分开后就不再联系揖刻苏车账付谏桃性拭

文化MP
想和小姑子他们不是兄妹吗?难道不是兄妹吗?
及赞0Ap
夫妻两个人在她没来之前。平时怎么样。
二哥nQA
情感倾听者

是你想多了吧!他们是兄妹,能有什么呢?