usb安装win7系统教程

兄弟连田心9号

win7 usb安装步骤
1、使用WinRAR等解压工具打开win7镜像,把gho文件解压到U盘GHO目录;

2、在电脑usb接口上插入U盘,开机时按F12/F11/Esc调出启动菜单,选择带usb的选项或U盘名称,按回车键;

3、从usb启动进入到这个界面,选择【02】回车,启动pe系统;

4、打开【PE一键装机】,按照图中所示进行设置,点击安装到C盘,确定;

5、准备就绪,点击是立即进行系统还原;

6、接着电脑会重启,拔出U盘,安装工具自动进行系统的安装;

7、启动到win7系统桌面,安装就完成了。

zdtm
USB安装通常是指用USB启动电脑,进入DOS自动(或手动)安装模式,自动模式源文件必须是以镜像文件模式存在U盘指定的位置,手动模式可以是在任意你所知道的位置。
当然也可以U盘启动PE系统后再安装。过程和手动类似,只是进入图形界面,人机交互更直观些。
不管通过什么方式安装,源文件是少不了的。过程其实很简单,和安装其他系统类似。