给好朋友的贺卡祝福语

七色彩虹之毛毛

答:给好朋友的贺卡祝福语
1、我想要把放飞的心交给你,无论飞的再高再远,都不必担心迷失。因为线的一端,有你永远不变的牵挂!
  2、天凉了,让我发条短信暖暖心;情谊变淡了,让我轻声问候暖暖情。朋友,立冬了,照顾好自己,愿你安康快乐!
  3、地球是转的,人是会变的。不管多大的困难,会随时间遗忘的。不要把悲伤留在心底,不要把失落藏在心房。要记得,我是你永远的知己。愿你开心,忘记所有忧愁!
  4、因为感恩,时时把你牵挂;因为感恩,常常给你问候;因为感恩,默默为你祈祷;因为感恩,送上诚挚祝福:祝你感恩节快乐!
  5、用彩虹圈出一个梦,用清风画出一双手,清风追赶的梦,双手紧握住,不论结局怎么样不放松;让阳光唤醒活力的动力,让美景唤醒美丽的旋律,让问候唤醒陌生的你我,祝你幸福,抓住幸福与成功。
  6、高山上的人总比平原上的人先看到日出。您高瞻远瞩,您的事业必然前景辉煌。祝您鹏程万里!
  7、上班的道路,洒下汗水的浇注,下班的脚步,踏动拼搏的投入,工作别太累太苦,自己把自己爱、把自己关注,祝你工作快乐、人生幸福。
  8、寒露时节饮食推荐:雪梨,汁多润肺,清热化痰;柑橘:润肺化痰、止咳醒酒;柿子,止烦止渴,清热生津;葡萄,补肝补肾,滋阴除烦。祝你吃得健康!
  9、送你一件文化衫,贴心地穿在身,前面印着吉祥如意,后面印着平安喜气,保你吉祥如意,平安喜气。祝愿你万事如意!
  10、周末到了,送你一盒黑巧克力,愿你个性鲜明世无双;送你一盒白巧克力,愿你脱俗人中龙;送你一盒果仁巧克力,愿你生活温馨长。周末了,祝你快乐连连。