可以用啤酒洗脸吗

啤酒当中的维生素和矿物质含量非常丰富,能够改善肌肉的功能,健全神经系统,对皮肤也有很好的滋养补水功效,另外啤酒当中的锌元素和维生素也能够增强身体免疫力,帮助人们去除体内多余的水分和赘肉,有效的改善肌肤状况。

我们在洗脸水当中加入新鲜的啤酒,搅拌均匀之后再将干净的毛巾浸泡在里面,用拧干的毛巾在脸部做顺时针推拿,并且用毛巾敷脸几分钟,再用温水洗干净点,每天一次,好是在晚上进行,啤酒当中的酒精也能够加快血液循环,滋养肌肤,有效的促进新陈代谢,有利于人体代谢物的排出。

啤酒洗脸的正确方法

方法1:往温水中加入新鲜啤酒50-80ml,搅拌均匀浸入毛巾,拧干顺时针在脸部揉搓,然后敷面,**用清水洗净即可,逐日1次,晚间清洗即可。

方法2:用化妆棉充分蘸取啤酒,涂抹于皮肤干燥及粗糙处,5分钟后用凉水洗净即可。

方法3:用啤酒敷面且每日饮用少量啤酒,这属于“标本兼治”。但需要注意少量饮用。