有时候我很烦?

有时候我很烦,我很烦办公室的妇女,长得丑也就算了,打扮得丑也算了,问题天天认为自己美到不行,哎,是家里镜子有魔法么我也很烦办公室的男子,又丑又老又肥又油腻,头发天天油到可... 有时候我很烦,
我很烦办公室的妇女,
长得丑也就算了,
打扮得丑也算了,
问题天天认为自己美到不行,
哎,
是家里镜子有魔法么

我也很烦办公室的男子,
又丑又老又肥又油腻,
头发天天油到可以炒盘菜,
顶着个大肚子,
说话嗓门又大,
说话又没素质,
又没涵养,
好不容易买件35的衬衫,
天天在办公室里面吆喝黄袍加身,
买双100多的假名牌鞋子,
天天在办公室述说这双鞋的来历,
天天说要去看场电影,
天天说要去相亲,
天天在重复你说的话,

到底是我怎么了,
还是这些人怎么了,
很烦很烦
好想解决这个难题

解决的唯一办法大概就是早睡早起,按时吃饭吧,有时候人生烦到让你无限怀疑自我,但是又无能为力,非常无能为力。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

有时候就是特别烦呀,因为自己的这个状态就不是特别的好,所以还是应该排斥一下自己的这种状态。

大连长腿欧巴

你那是国企或者事业单位吧!
一般这样的地方水浅王八多,都没啥真正的水平,整天就知道臭美炫耀,但如果你在职场中,就要学会去怎么适应职场,要不你不想和他们同流合污,可以不闻不问,要不就自己出来,但前提是你得有过人的本事,才能在真正人才聚焦的地方站得住脚!
俗话说,要么忍,要么滚,现在工作也不好找,所以建议三思而后行
期风至

有时候很烦,不是脾气不好,而是心累,有些事不能言不能语,只能独自承受,表面装作若无其事,可心里的苦谁又能懂!