男生明明已经知道她有男朋友了,还去问她是不是,明天还在路口等她,他这到底是为什么啊?明明已经知道了

梅花飘香自苦寒

其实这也非常正常,虽然他已经知道了你有男朋友,但是,只要你还没有和你男朋友正式走入婚姻的殿堂,而这个男生他又非常喜欢你,那么他就不会放弃对你的追求了。

因为你是已经有男朋友,但也这个男生感觉他可能比你目前的男朋友更加优秀,或者是他感觉他通过他的积极追求,在你面前良好的表现,他就可以获得你的青睐,这样的话他的机会就来了。

他自信一切皆有可能,只要他用心的付出,真诚的付出,用心来感动你,那你是不是就会感觉这个男生比你目前交往的男朋友更加优秀,对你更加照顾有加,对你才是真心的关切!这才是真正的爱你、疼你的表现。

只要你内心在考虑,在挣扎了,是不是他的机会就来了呢?

百度网友ba0090f
男生明明已经知道她有男朋友了,还去问她是不是,明天还在路口等她他这到底是为什么啊?明明已经知道了。这证明这个男人太喜欢这个女的了,所以说他老是想要见她,就是在她下班的路上,在那等他,哪怕不愿意,他在那等着看他一眼,他也是。心里很高兴的。他自己认为只要她没有结婚就有机会去得到它。
gzy高泽阳
情感倾听者

这说明这个男生不能确定,去问你只是为了让自己死心,这没什么问题的,只前喜欢,没有放下而已,至于说明天还等她什么的,估计是一下放不下吧,作为女生,既然不喜欢,就果断拒绝,不要给人家任何希望,这样才能对彼此更好。
相信自己OL72

这说明这个男生有可能喜欢这个女生。他想从这个女生口中得到确切的消息。好让自己可以彻底死心。不再去喜欢这个女生,可队重新开始。他知道了还要去问这也是他不死心的一个表现。
止珈昳5
男生知道她有男朋友,她还去问他在路口等着,因为他心里喜欢他,他也想追求他,他追他也有他的梦想,能喜欢这个女孩就去追吧,谁有能力谁就追到手?