考驾照科目一有几次考试机会?

爱教育yang

有两种情况:

1、当天进行的机动车驾驶证科目一考试,有两次考试机会。

2、机动车驾驶证考试期间,科目一考试没有规则考试次数限制,只有考试时间限制,考试时间是三年的时间,需要在规定时间内完成考试。

机动车驾驶证科目一合格分数为90分,满分100分,机动车驾驶证科目一的考试,是由100道题目组成,题目的类型是选择题和判断题,学员需要在45分钟之内做出回答,一旦回答错误六道题,判定考试失败。

机动车驾驶证科目一考试,当天可以考两次,第一次考试失败后,学员需要退出考场,等待本场考试结束。重新验证身份,开始第二次考试,第二次考试合格后,既可以获得机动车驾驶证,科目一的考试成功。

友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

考驾驶证,每个科目都有五次补考的机会,如果五次补考机会都没有考过,那么之前考试合格的科目将全部作废,也就是说要重新去驾校报名考驾驶证,从科目一开始考到科目四
爱浅蓝天s

科目一当天考试可以考两次,第一次不及格的,可以免费补考第二次,如果第二次依然不合格的,本次科目一考试终止,只能十天后再预约考试。科目二和科目三有五次机会,每次考试可免费补考一次,如果五次之内过不了关,要重新从科目一开始学习。
卓高畅2C
一共有5次机会,每预约一次有两次考试的机会,相当于科目一一共有10次的机会。
觅蜜良1v
考驾照科目一一共有五次考试机会。和其他科目相同。驾照的时候,每个科目都有五次的考试机会,只要在五次机会。之内考核成功,就算过关了。