手机害人的名言警句?

匿名用户
手机,原来就是为了方便人的,没它的时候,人挺自由,有了它人成风筝了,别怪手机还是人的事。
因为你没有价值!所以你的付出得不到重视。
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。
生活本没有输赢,但如果你一旦有了胜负心,那你一定是输家。
不丢人现眼的叫选美,丢人现眼的叫选秀。
现在是哪儿还有净土呢,是一机在手,在劫难逃。
世人笑他太疯癫,他笑世人看不穿。
别打开那匣子(手机),打开那匣子你魂都不安了。
1.曾子曰:“士不可以不弘毅,任重而道远。仁以为己任,不亦重乎?死而后已,不亦远乎?”《论语》
2.人生如河流,我从不怕逆水行舟。——拿破仑
3.为伟大的事业捐躯,从来就不能算作失败。――拜伦
4.孔子曰:“益者三友,损者三友。友直,友谅,友多闻,益矣。友便辟,友善柔,友便佞,损矣。”《论语》
5.谁要是游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。歌德
6.凡是新的事情在起头总是这样一来的,起初热心的人很多,而不久就冷淡下去,撒手不做了,因为他已经明白,不经过一番苦工是做不成的,而只有想做的人,才忍得过这番痛苦。——陀思妥耶夫斯基
7.一名伟大的球星最突出的能力就是让周围的队友变得更好。——迈克尔·乔丹
8.人生在勤,不索何获。——张衡
9.阅读一切好书如同和过去最杰出的人谈话。——笛卡儿
10.人生要有意义只有发扬生命,快乐就是发扬生命的方法。――张闻天
11.子曰:“君子食无求饱,居无求安,敏于事而慎于言,就有道而正焉,可谓好学也已。”《论语》
12.不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。——钱学森
13.子曰:“不患人之不己知,患其不能也。”《论语》
14.少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;志而好学,如炳烛之光。——刘向
15.不可以夸耀自己的才能。朝起早夜眠迟老易至惜此时《弟子规》
16.子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”
17.每个人都有一定的理想,这种理想决定着他的努力和判断的方向。就在这个意义上,我从来不把安逸和快乐看作生活目的的本身。这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。——爱因斯坦
18.涓滴之水终可以磨损大石,不是由于它力量强大,而是由于昼夜不舍的滴坠。——贝多芬
19.一个人如果抛弃他忠实的朋友,就等于抛弃他珍惜的生命。——索福克勒斯
蓝湘灵
手机害人吗?那平时我们所用的物品哪一件没有可能让我们受伤甚至失去生命?每一件物品研究的最初都是为了我们生活方便,然而这种方便有时用的不当就会适得其反,正确使用手机才是我们所要重视的。
ye2012an
1、这个每天陪伴我们16个小时的手机,正成为人们一个新的“感官”,不管主动使用还是被动被其召唤,越来越多的人通过这个小玩意儿来感知世界和被世界感知。
2、我们只要打开电脑,打开手机,全世界的人都尽在“掌”握。
时间和空间的差异变得微小,我们可以通过交友网站认识任何一个人。
3、手机之所以迅速渗透到人们的生活中,是因为它能很好地满足现代人多样化交流的愿望。
有了手机,不需要总有一个人陪伴在身边,但在需要的时候却可以随时与他人通话或通信,且无须直接面对对方。
现代人都有一种脱离组织和社会的约束、享受孤独的愿望,但同时又希望在需要的时候能够与伙伴在一起。