39岁彭于晏洗澡花絮曝光,为角色狂瘦32斤,演员这一行业有多不易?

手摘匠心

39岁的演员彭于晏在个人社交账户发布了一段自己新戏的拍摄花絮,这段花絮是他在戏中洗澡的场景。为了能够更好的出演新戏的角色,他狂瘦32斤,整个人看起来以往的一身肌肉已经全部看不见了,身材真的是超级纤瘦啊。看到这么瘦的彭于晏,许多网友表示心疼不已。看来作为一名演员,做做好这样的一份职业真的是超级不容易!

狂瘦32斤的他,给人一种皮包骨的感觉。

以前的彭于晏虽然也瘦,但那个时候的他却是“穿衣显瘦脱衣有肉”,可是我们在这段晒出的花絮中可以看到,彭于晏在弯身时,后辈的脊椎骨凸起得非常明显,给人简直就是一种明晃晃的“皮包骨”的既视感啊。而且彭于晏的脸上阳光少了,憔悴倒是多了。看来为了拍戏而减肥的他,整个人的状态也没以前那么好啊。这样虚弱的、纤瘦的彭于晏,太让人心疼了。无法想象,一位不愁吃喝的明星,为了自己即将饰演的角色而付出那么多,太令人敬佩了!

明星而了角色而减肥或增肥的人有许多!

为了满足拍戏的要求,有不少明星确实是为了能够跟角色更契合,选择减肥或是增肥。比如说以前邓超就为了拍戏而减肥40斤,当看到他晒出的减肥餐后,许多人表示自己无法做到啊。这个时候的邓超居然连白米饭都戒掉了,而且每天还坚持运动1个小时。在短短的两个月,就瘦了40斤,真的是超级厉害。还有我们前段时间看到的阿娇,为了演戏不断增肥,结果一天吃好几顿,吃到都作呕了、胃不舒服了,还在猛地吃东西,就只是为了拍一个角色。

作为演员,他们也是干一行爱一行!

虽然演员看起来非常的光鲜亮丽,不过他们彼此之间的竞争还是挺大的,所以许多人即便已经成名了,还拥有了金山银山,但是他们依然会热爱自己的职业,会愿意为自己的职业奉献自己的青春和健康。许多人因为拍戏而让身体累垮的,在演艺圈可以说是很常见的了。只不过即便牺牲了自身的健康,他们依然喜欢拍戏,依然无悔自己的选择。所以,这类演员还是非常值得我们称颂的,因为他们可以算是非常敬业的人士,不枉观众们对他们的喜爱!

职场小璇姐姐

演员这个行业非常不容易,不仅要管理身材,而且还经常熬夜,甚至非常累,几天几晚不睡觉是很正常的事情。
双鱼爱仕达241
特别的不容易。有的时候为了角色一定要暴瘦或者是一定要变得特别胖,身材都不能自己决定,所以说特别的心酸。
行乐乐乐行
特别的不容易,是因为这些明星以及演员在拍戏的过程当中对于自身的要求都是比较高的,而且有很多高难的剧情都是自己亲自上阵。
春季的风啊

非常的不容易,不能正常休息,并且无论什么时候都要去拍戏,并且他们还要对身材很有要求。