淘宝号被降权怎么办,什么时候可以恢复呢?

匿名用户
1、淘宝买家号降权后恢复时间:
淘宝买家号被降权后需要30天才可以解除。
被降权还有一种是连带惩罚。如果整个店铺中被识别为百作弊的商品过多,那么对整个店铺的商品都有影响,基本上所有的度商品都会被降权。
被降权有很多原因:基本上所有不规范的操作,都会被降权。例如:炒作信用、刷销量、故意堆砌关键词、广告商品、价格作弊、重复铺货、邮费虚假等。
2、降权分类
显性降权:按照商品全名称搜索,并按照销量排序,找不到问相应的商品。
隐性降权:按照商品全名称搜索,并按照销量排序,可以找到相应的商品,但是,按照卖家会员名搜答索并按照成交排序时,该商品被隐藏版了,这说明相应的商品不规范。
一旦被降权,可以把有问题的宝贝删除。这样的话不会因为这些宝贝造成对其他宝贝的影响。如果舍不得删除的话,那就等着降权结束,目前最长的时间是30天左右。