我喜欢上一个不喜欢我的人,我还要继续吗?

泛音生活情感指路人

这个还是要看你自己了,最好了解一下为什么别人不喜欢你,如果有时间有机会就努力做好,如果别人机会都不给那就放弃吧。
百度网友9db6d21

不要再继续下去了,这样你会很累的,还是找一个爱你的人,你会轻松一点
宏盛0001
那么就不应该继续了,因为对方根本不喜欢自己,所以两个人双向奔赴才是最幸福的。
航海家A航

你喜欢上了一个不喜欢的你的人,如果你一直不能让他喜欢你,你还要继续,那就是做无意义的事情。
热切且素朴的小风光p
情感倾听者

我喜欢的人不一定喜欢我,但喜欢我的人,我一定会喜欢她,生活往往就是这样充满了戏剧,所以当断则断,去发现值得让自己喜欢的人吧