汽车维修技术是不是一个比较好的行业?

sys19791031

我认为是个好的行业。

帝比艾斯
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
可以考虑下汽修行业
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。
无人驾驶汽车是智能汽车的一种,也称为轮式移动机器人,主要依靠车内的以计算机系统为主的智能驾驶仪来实现无人驾驶的目的。
jessiejxh

汽车维修技术,如果自己确实对这一方面比较感兴趣,并且能够学有所成的话,那么这确实也算是一个相对比较好的行业了,毕竟我国的私家车保有量比较大,只要掌握比较过硬的汽车维修技术,无论是找工作或者是自己创业都是可以的。
平凡平射手

汽车维修技师也是一个比较好的行业,作为技术来说的话,学到一门技术能够养活自己,能够勤快,这就是一个好的。
朋国00

汽车维修技术是不是一个比较好的行业?从目前来看,汽车维修技术的行业前景是非常好的,也是非常不错的,因为汽车的拥有量是越来越多的。