一个女生说分手然后又要求复合,男生都会答应,这是为什么?

希皖倪

这应该是因为男生喜欢这个女生然后这个女生也喜欢男生吧
景若兰3F

那毕竟是女方先提出来的分手嘛,男生的话还是喜欢他的嘛,所以说他当然答应了,这没毛病啊。
一直qwasszx

一个女生说实话,分手之后又要求复合,男生说实话有时候会答应,有时候不会答应,如果男生还爱就会答应,不爱就不答应。
高甜草莓

1.男生对女生的感情非常深,以至于对女生百依百顺,女生说什么便是什么,说分手就分手,说复合就复合。
2.男生抱着无所谓的态度,对女生不喜欢也不讨厌,你说分就分,合就合,无所谓,赔你玩到底。
3.男生处于感情空窗期,你塞进来填补空虚寂寞也好,等男生找到新的目标就该把你一脚踢出去。
帐号已注销

一个女生说分手然后又要求复合,男生都会答应,只能说明男生还是很爱这个女生的,所以他才会答应女生的复合