一个女生说分手然后又要求复合,男生都会答应,这是为什么?

广东漂泊生活日记

如果一段感情之中女的跟男的提出了分手,然后这个女的又提出复核,并不见得所有人或者说所有的男的都会答应这种女的的要求,还有就是你可能看到的某些案例说的是女生先提出分手,然后又提出复合,然后那些男的都同意了,但是这些男的同意了,不代表整个男性同胞这个群体都会同意这种事情。
老梁和你聊故事

男生之所以会答应,是因为他在在他心里这个女孩还是很值得期待的,还直值得回首的他,对这个女孩是真爱
一渡娱影
情感倾听者

这可能是因为男生很爱女生,舍不得违逆女生的意思,不管女生想做什么,男生都只希望她开心。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

因为大部分情况下,他们闹分手只是一时的发泄,冲动下做出的决定,并不是真正内心想分手,所以复合也会非常的快。
真的不用过分关注别人

一个女生说分手,然后又要求复合。男生都会答应,说明这个男生很爱这个女生。然后我认识他的什么要求都会答应。可能他们间的分手,也是想要冷静一下。