一个女生说分手然后又要求复合,男生都会答应,这是为什么?

记录C生活

说明男的对这个女的余情未了呗

晗家的朵朵小可爱

一个女生说分手,然后又要求复合,男生通常都会答应。可能是因为女追男隔层纱,一般男的对感情都有些玩世不恭,或者是没有想清楚对于女生的主动,男的一般不会特别的拒绝,只要不是她讨厌的男的,通常都不会拒绝。
功诚蹉燕
每个人的情况都不同,但是一般来说,男生会答应女生的复合要求,可能有以下几个原因:
1. 爱情价值观不同:有些男生可能会认为,感情中出现问题和矛盾是不可避免的,但是只要两个人相爱,就有希望解决这些问题。因此,当女生提出复合时,男生可能会认为这是两个人共同努力和改变的机会。
2. 感情深厚:男生可能对女生有着深厚的感情,不想轻易放弃这段感情。即使分手了,男生可能仍然爱着女生,希望能够再次和她在一起。
3. 希望改变:男生可能会认为,分手的原因是因为两个人之间出现了问题,但是如果两个人能够一起努力改变这些问题,就可以让这段感情更加牢固和美好。因此,男生可能会答应女生的复合要求,希望两个人能够一起改变,创造更美好的未来。
总之,男生答应女生的复合要求可能有多种原因,这取决于两个人之间的具体情况和个人想法。无论是什么原因,如果两个人真的相爱并希望在一起,那么就应该一起努力克服困难,创造美好的未来。
连锁便利店
这得分以下三种情况:
第一,男生对女生的感情非常深,以至于对女生百依百顺,女生说什么便是什么,说分手就分手,说复合就复合。
第二,男生抱着无所谓的态度,对女生不喜欢也不讨厌,你说分就分,合就合,无所谓,赔你玩到底。
第三,男生处于感情空窗期,你塞进来填补空虚寂寞也好,等男生找到新的目标就该把你一脚踢出去。
所以对待感情还是要认真一点,要重视一点比较好!
一杆风月一蓑烟雨

一般的女孩子,如果上了脾气,说分手就分手,以后他又回想起来,又想求复合,一般男生都会答应的,这是因为女孩子就是这种性格,脾气暴躁,说干啥就干啥,其实干了以后就后悔,有些男生都会很大方的,答应了再复合,这也是正常现象男人,就得有男人的气质,大度