游戏从策划到运营基本需要那几个步骤。 需要具体点

有策划书什么的样本最好了。我会加分的,小弟只想知道那几个步骤不抢你们的饭碗,好奇啊。... 有策划书什么的样本最好了。
我会加分的,
小弟只想知道那几个步骤 不抢你们的饭碗,好奇啊。
huiker198724
首先,确定创意,也就是做什么类型、题材、背景等的游戏。
第二,调查市场前景,确定盈利点及市场占有率。
第三,招聘团队。
第四,确定游戏的题材、背景、资金、研发周期、负责人、机器配置等等。
第五,进入研发周期、制定研发计划、安排工作、定期验证计划和做前期的市场推广安排等。
第六,版本成型,进入测试完善阶段。完善所有发现的功能,寻找代理商、运营商等类似问题。
第七,准备前期封测、公测,开始市场推广等。
第八,上线正式推广,进入运营周期。
第九,根据运营和市场反馈修改问题、版本更新等,保证资金周转和盈利计划按计划实现
第十,保持游戏正常运营,重复第九的工作
匿名用户

参考资料: http://www.horacexiong.com/?tag=%E7%BD%91%E7%BB%9C%E6%B8%B8%E6%88%8F%E8%BF%90%E8%90%A5