男朋友总是在我面前提起他的前女友,我该怎么反驳他?

鼗迌讒稳nj

你直接跟他说明你不喜欢老是讲起你的前女友,因为在现女友面前真的很讨厌男朋友说起他的前女友,你跟他说你不喜欢他说前女友的事情就好了
答疑解惑x

男朋友总是在你面前提起前女友,看来这个男朋友情商非常的低,是想用这种方式让你变得更加的乖,你没必要反驳对方,也千万不要说那你找前女友去啊,你要做的就是把自己变得更好。
昂绍钧N9

你应该这样说,说你不应该在我面前总提你的前女友。这样会让我认为你放不下他,你还想他。既然你选择和我在一起,就要全心全意的对我。不能再和前女友有任何关系。
戈忆彤02L

你应该跟男朋友说,既然我们两个已经在一起了,你还忘不掉你的前女友吗?说你要是忘不掉,你可以去找他,我敢,你应该强势一点,看看你男朋友是怎样的回答,他要是回答要去找他的话,这样的男人也没有必要挽留了
0苏堤春晓0

你应该告诉你男朋友前女友是你们交谈的雷区,不要总在你面前提起他前女友,这是对你的不尊重,希望他能改正。