适合女生学习的专业有什么啊?

凌忆柏38
适合女生学习的专业有什么呀?有好多呀,比如高护幼师,教师类的,还有导游以及好多好多
海阔天空是我啊

和女生的学习专业有什么啊,我觉得适合女生学习的专业,有文秘专业,国画专业这些都比较适合女生去学
百度网友8b06cf3
行业观察员

很多呀。比如教师、医生、财会、美容等,现在给女生提供的学习专业太多了,你只要用心去做就没有做不成的。当今这个时代真正体现了女人的价值,男人能做的亊我们女人也一定能做,但必须具备一定的专业知识,技能是前提,然后是毅力,就说这里。
睡美人醒了

女生非常适合学习幼师或者外语,因为女生做这个行业会比较吃香
钙其C
比如幼师,美甲美发,护士,保健医师,药店服务员等等