两个人明明很相爱,为什么还会选择分手?

彩虹巧克力糖豆

我觉得还是因为两个人没有办法包容彼此,所以最后还是会选择分手,我觉得这对于彼此来说其实也是一种解脱。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

虽然两个人明明很相爱,但是友谊是现实的问题,是需要面对的,所以他们就选择分手了。
沧月楚歌

如果两个人都很相爱的话,还是分手,肯定是来自家庭的原因,其实感情也不只是两个人的事,是两个家庭的事。
百科知识小帮手

两个明明很相爱的人会选择分手。
这个大多数是因为家庭关系的原因,因为他们两个人在一起得不到家里面的支持。
可能家里面对于他们两个人在一起是那种反对的态度,或者从中做一些阻拦,所以才会导致他们两个分手。
光水蓝0aY

其实人的情感都是这样:刚开始两个人不在一起时总会不顾一切往前冲,不会顾忌一切,由于一切来得太快,会忽略一些细微的事,好比双方的未来;但一旦两人在一起了,不要考虑如何追求对方,因此考虑的事情就会随之增多,一旦考虑到将来,两人就会产生一种胆怯心理。害怕失去对方,害怕不能在一起!
这种心理反应很正常,只要双方始终如一,不离不弃,我相信你们会在一起的,会很幸福的!