发生矛盾后,情侣是否能继续相爱下去,这是为什么呢?

笑看流年买醉5

发生矛盾后,情侣是否能继续相爱下去,这是为什么呢?这要看什么样的问题了啊…如果说是一些小矛盾小分歧,轻易就放弃、放手,那只能说明你太不把这段感情当回事了!如果是原则问题,那也要看事情的严重程度。严重的话,比如:劈腿。在我看来,这个问题我是不能接受的,有一就有二,慎重!一段感情的长久程度,是靠双方一起努力才能维持的,要相互理解体谅,没有谁的感情是一帆风顺的。所以当我们遇到问题的时候:不要总是想着相互埋怨争吵,动不动就产生想放弃的念头,一定不要冲动,要学会冷静处理,才能够维持好这段感情;摆正自己的位置,感情是相互的,彼此共同付出才能够长久的维持下去,在感情的世界里,如果一方无限的付出,而另一方无动于衷,那结局可想而知;

关心彼此,女方的话,有时候会闹脾气,有一些无理取闹,男方要多一些包容和给她多一点的安全感,男方的话,需要一定的空间自由,女方要给予他理解和自由,这样才能够让两个人的感情越来越好;多为彼此做一些事情;相互信任,信任是感情的基础,如果连最起码的信任都没有了,那这份感情肯定是难以维持,给予对方足够的忠诚和安全感,以防造成不必要的猜疑,影响感情;双方不管是哪一方,切记,不要过于卑微!不然没有起到好的效果,反而,会让你不被对方珍惜,什么都觉得理所当然。

你的问题阐述并不清楚没法具体给你分析和建议,只能把我所能想到的给你说一下。①不管你们之间发生了什么,如果你觉得不是原则问题,还对对方存在感情的话,不要轻易放弃,好好冷静下来,想想怎么处理解决,两个人好好沟通,毕竟两个人能够走在一起也不容易,别因为冲动,给自己造成遗憾,不是吗?②如果是原则问题,要看是什么程度了,还是要看你自己了,看是否有继续的必要。③如果是普通的小吵小闹,就看对方的态度了,因为对方态度能让你看出是否还在乎你喜欢你,若不在乎,让你失望多次,我感觉就没有继续的必要了,因为那样太累了,若不是,你还是要慎重决定了。总之,感情上的事,还是要慎重做决定,不要因为冲动生气,妄下决定,该果断果断,该放弃就放弃,该继续就不要轻易分开。

qinhan123456ok

情侣之间有了矛盾后,感情确实很难维持.1、双方互相猜忌 如果情侣互相信任对方,那么两个人是能够长久的.两个人只要有一个人做出了过分的行为,对方就会对这个人失去信任.比如有一方去参加聚会,另一...
小豆子子梓

我觉得发生矛盾后,情侣不能继续相爱下去,因为像这样的感情是根本不会很幸福的,所以我觉得不能继续相爱下去。
帐号已注销

是可以的,因为两个人的性格是不太一样的,难免会发生一些矛盾的,只要很好地解决这些矛盾,还是可以好好相处的。
happy薛丑丑

情侣之间如果能说清楚,能够进行沟通的话,是可以继续相爱下去的。