分手后三个月男人又联系你了还要吗? 100

百度网友af6b3f8
分手三个月男人又联系你了,还要吗?我觉得既然分手了就不要再联系了。男人又联系你,主要他是把你当做了发泄的工具,你千万不要再上当受骗了。
小小酥V
首先要看当时为什么分手,是因为第三者插手,还是性格不合吵架,还是犯了无法原谅的原则问题,如果是人品和第三者分手,肯定是不能要,你要庆幸当时发现问题分手了及时止损。如果是因为一点小矛盾吵架分手再去分析,你要知道一点,男的分手三个月才联系你可能是一时寂寞了想起你,来个人又要和你分手,不要相信一时的想念,如果真的喜欢忍不了三个月不联系你。
巧克力的哈特
不要。
1、分手了,说明性格不合,观念不合,志向不合,既然都不合为什么要折磨自己呢?
2都分手三个月了,谁知道他会不会在这三个月内找其他的小姐姐?万一找到了其他小姐姐,发现她不合适,还是你最好,然后回来找你呢?
3、如果你还是摇摆不定的话,可以看看其他的帅哥,洗洗眼睛,这样就会觉得之前的男人都丑哭了(如果帅的话,就是那个男人没眼光,连这样美腻的小仙女都看不上)。也可以想想他不和你心意的地方(你说了,他一直没改),这样你就会觉得没必要吃回头草。
百度网友8f08d7d
分手三个月男人有联系你了,这个还要不要,就看你们之间还有没有感情了,如果还爱着彼此,就给彼此一个机会好好的相处吧,如果不爱了,就不要过多的联系对方了,不然只会影响彼此的生活
二日花
分手三个月的话,只要你们两个有感觉,而且你也喜欢他的话,可以在一起,有的分手几年了,还最后面寻寻觅觅寻寻觅觅,还是这一个,毕竟嗯,两个人有感情的嗯,可能也许由于什么分开了,看不是原则性的问题,分开的话,那就没必要了,如果这不是原则性的问题的话呢,还是可以接受的