《天使陷落》中,有哪些精彩的镜头?

mcj默默

《天使陷落》是陷落系列的第三部电影,电影的完整剧情大概如下:

男主迈克是总统多年的贴身保镖,专职负责总统的安保工作,经验非常丰富。迈克有一位老战友,此人开了一家安保公司,公司的主要业务是承包政府的安保项目,但政府突然取消了安保项目外包,导致他的公司每况愈下。

有一天总统外出钓鱼,迈克带队保护总统的安全,突然天空上出现一大群无人机,它们对着安保队伍疯狂轰炸,片刻功夫就干掉了一整支安保队伍,迈克和总统侥幸保住了性命,但两人都已昏迷。

之后迈克被陷害成刺杀总统的幕后主使,FBI将其逮捕并计划转移到监狱。但在转移途中遭遇了反派劫持,迈克趁机逃走,因此FBI发布了全国通缉令,迈克不得不四处逃窜,最终只能上门寻找隐居在深山中的父亲。

迈克的父亲曾是越南战争的授勋突击兵,因回国后精神失常,抛弃老婆孩子一走了之,之后迈克才得知父亲隐居在山上。迈克到了山上不久后反派找上门,之后得知是他的那位老战友想至他于死地。

迈克决定反击,他潜入到了安保队伍中,见到总统后证明了自己的清白,后来迈克和老战友两方展开了一场激烈的枪战,结局迈克赢得了这场胜利。

总体来说,这部动作电影还是不错的。电影中爆破、枪战的动作戏码非常有看头,但在剧情方面不是很严谨。在无人机轰炸那一段戏里,反派可以轻松干掉迈克,但偏偏放过了他,之后在转移到监狱的途中也有机会干掉迈克,到最后反派撤退时犹犹豫豫不上直升机,导致最后被迈克团灭,只能说主角光环非常强大。

没结婚呢221

《天使陷落》作为经典的战争片,其中也有很多非常精彩的镜头,包括主人公班宁与反派人物斗争的动作场面,还有主人公班宁为了保护总统宁愿牺牲自己的场面,还有班宁在为自己洗刷冤屈的道路上所经历的精彩过程的场面,班宁为了寻求保护跑进森林寻找自己的父亲的场面和结局最后出现正义战胜邪恶的精彩场面,都是非常精彩的镜头,值得观看。
宏盛宏盛99

这些非常精彩的镜头就是,美国总统被暗杀的时候,车内留下了很多炸药残留物的时候,别人被暗杀的时候,出现战争的镜头,水下逃生的镜头,高科技武器出现的镜头,两方对战的镜头。
爱仕达各色

有许多非常壮观的大场面,里面有许多令人惊叹的场面,无人机攻击总统,还有恐怖分子,还有一些决战,一些比较大型的场面,一些炮火纷飞的场景,都是非常精彩的。
周文强强强

我觉得有吃饭的镜头,聊天的镜头,与别人打闹的镜头,与别人聊天的镜头和一些英勇无畏的镜头。