口袋妖怪刽曜之影盖欧卡哪里抓

雯lan

在海之窟抓。通关天气研究所后在海之窟出现捕捉获得。

抓盖欧卡须在一周目通关后去119号道路天气研究所,找里面的天气研究员,那名天气研究员会告诉你某海域天气异常,然后出天气研究所,使用飞空去那片海域,发现那个海域正在下暴雨。

在那片海域多找找看,会发现有个可以潜水的地方,然后潜水进去会进入一个水下洞窟,往里走几步就会发现盖欧亚,然后上去对战,抓它就行了。

自三只不同的最初拿到的宝可梦中进行选择自己冒险旅伴的玩法,贯穿了从Game Boy游戏《宝可梦红·绿》到任天堂3DS游戏《宝可梦究极之日·究极之月》间的绝大多数宝可梦系列游戏。

玩家可以选择草属性、火属性或者水属性的宝可梦,各个地区有所不同。例如在《宝可梦火红·叶绿》中,玩家可以选择妙蛙种子、杰尼龟和小火龙。

例外则存在于《宝可梦皮卡丘》中,玩家被赠予了电属性的老鼠宝可梦,系列的吉祥物皮卡丘;游戏中红绿版的三只最初拿到的宝可梦均可在游戏过程中单机获得。

电人听玉G

在在海之窟抓。通关天气研究所后在海之窟出现捕捉获得。

抓盖欧卡须在一周目通关后去119号道路天气研究所,找里面的天气研究员,那名天气研究员会告诉你某海域天气异常,然后出天气研究所,使用飞空去那片海域,发现那个海域正在下暴雨,在那片海域多找找看,会发现有个可以潜水的地方,然后潜水进去会进入一个水下洞窟,往里走几步就会发现盖欧亚,然后上去对战,抓它就行了。

游戏世代:

所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦,角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏,动画,漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

游戏一般划分为《宝可梦》系列,旁支系列游戏和其他游戏,其中又以《宝可梦》系列游戏更广为人知,大部分衍生作品都是基于《宝可梦》系列游戏创作的。其相关衍生产品涵盖了动画,漫画,卡牌游戏,实体产品等多个方面,已经成为了全球流行的游戏系列。

因为游戏数量过多而被划分为不同的世代,主要以其涵盖的宝可梦数量、游戏平台和发布时间来决定。