海信和海尔的产品哪个性价更好?

Jin392270899

很多朋友有这样的疑问“
海信冰箱和海尔冰箱哪个好
毫不犹豫的选海尔,现在市场上的冰箱出问题基本上都是系统泄漏(漏氟),这就关系到厂家用的材料,铜最好,铝次之,铁最差,但是现在厂家为节约成本,基本上都不用铜管,海尔冰箱低压系统管路采用的是铝管,至少比铁管好点。海尔冰箱高压系统很少漏的。
最重要一点就是海尔的售后服务在目前所有家电售后服务里面海尔是最好的,对售后也是最严格的。有些用在海尔冰箱过保后厂家还会免费为其维修。
买海尔吧,从品牌上来讲,海尔要强不少,意味着质量有保证,和良好的售后服务,虽然价格要贵一点,但从长远来看,日后这点钱也许就省下来了,还可以放心,让你省心。

海尔品牌更大,售后更好,质量也在国产品牌中较好,尤其是在制冷和洗衣方面可谓巨擘,但是价格相对也高。海信近两年销售也不错,业绩呈上升趋势,受到越来越多的人的关注,但和海尔还有差距,主要是空调电视好一些,如果经济允许建议你买海尔,西门子的更好,真的,我用的就是,质量真的比早期伊莱克斯好,
生产线在欧洲非洲都有!!!
容量大价格就会高很多,但时间一家丽都要买太大的,性价比不高,还不如买一个冰箱加老式冰柜,双开门的更不必考虑了,毕竟家用吗。经济实惠最总要。
海信与海尔来说,都是差不多的,
海尔售后好,但是制冷是用铝板式的,冷冻室容易结冰,用起来麻烦
海信的制冷是用的丝管式的,相对来说不容易结冰,但是海信的售后服务点不如海尔的多
如果在质量方面最好选西门子的,
要么在国内的品牌里选容声的,容声的冰箱质量在国内来说,是很好的,即是丝管式的制冷管,质量也更可以放心
xwy12312344

1、海尔作为国内品牌之一,起初以冰箱闻名,但经过这么长时间的发展,海尔在家里生产了各种各样的家用电器,比如我们的电视。海尔电视不仅质量好,而且功能丰富。

2、海信成立于1979年,海信始终坚持技术立企、稳健经营的发展战略。经过长期的发展,海信电视已成为国家首批具有免检资质的产品,海信已经拥有国内电视生产线。

二、海尔和海信电视哪个好——质量对比

1、截至目前,海尔电视无论是平板电视还是液晶电视的技术水平都达到了国际水平,海尔自己的设计团队在产品设计上也不会落后。因此,海尔电视的质量也非常好。

2、海信电视质非常好,不仅拥有先进的设备和制造技术,还拥有专业的设计和研发队伍,让他们可以推出不同系列的产品,尤其是他们的电视播放非常流畅,质量也非常出色。

三、海尔和海信电视哪个好——价格对比

1、海尔电视是一款性价比比较高的电视,一般二手海尔电视只需几百元,彩电价格在1000元左右,液晶电视价格在2000元左右,平板电视价格在3000元左右。

2、海信电视型号不同,价格有差距,均价在2000元到3000元左右,目前,已经推出了多款4K电视产品,价格可能比那个高几百元。

综上我们可以得知,海尔和海信电视在品牌、质量、价格上都是差不多的,大家选购时根据自身需求就好。
zhou天山来客
当然是海尔的好,海尔是空调三大品牌之一,海信只能算二流品牌,海信做彩电还可以,空调就比不上海尔了,销量可以反映质量,海尔质量和售后服务都更有保证一点。