暗黑2冰法加敏捷吗

小niuniu呀

冰法可以加敏捷,力量够穿上装备,敏捷加到拿上盾后格挡到75%,其余都加到体力上。

“支配冰冷”的作用是被动降低被法师冰系技能攻击到的非冰免怪物的冰抗性,不过这个被动降冰抗对冰系免疫怪无效且最高降抗效果为怪物冰抗值-100。

“支配冰冷”技能通常只需要投入1点即可,后期依靠装备或物品升的技能等级和装备上带有的减抗效果使冰法对大部分怪物的冰系减抗效果轻松达到最大值(冰系抗性较高的冰免怪除外)。

金币是这个世界中主要的交易物品,无论是购买商品,修理物品等都需要使用金币。玩家的角色每等级可以携带10,000金币。金币在游戏中不会占用玩家角色的物品栏。

金币被小队中任何一个玩家拾取后,都会被分配给小队中的各个玩家,只要是在同一名称的地图或者区域中的小队成员,金币分享就一直存在。

如果玩家被杀死,玩家会失去拥有金币的一定百分比,失去的金币包括玩家储存箱子里的。失去金币的百分比与玩家的等级相关但不会超过总金币数量的20%。