如果一个女人30岁都没谈过恋爱,是不是很不正常

30岁都没有以恋爱名义牵过男孩子的手,至今遇到心动的人仍然会心惊肉跳,甚至想起来都觉得很不好意思,这是不是不正常啊... 30岁都没有以恋爱名义牵过男孩子的手,至今遇到心动的人仍然会心惊肉跳,甚至想起来都觉得很不好意思,这是不是不正常啊 展开
bmsht
楼主不要难过哦。。。千万不要说自己不正常什么的,你很好。。。之所以会出现这样这样的状况也许是因为性格的内向缺乏与男孩子交往的经验和技巧,估计在楼主求学时代一定是个认真学习的好学生而忽略了与男同学的交往所以缺失了人生中很重要的一课 ,所以虽然年龄已经成熟但还是保留了一颗少女的心未被开启。。。至于要怎么解决首先就是要对自己有信心,自信的人才是最美丽的,不要动不动就怀疑自己什么,等你能够很好接受自己的时候,那就证明你已经可以面对任何挑战了。要多和男性朋友交流,锻炼自己不要太过羞涩,敞开自己的心扉,相信属于你的真命天子很快就会出现在你眼前的。。。。
晒太阳的大猫
这个很正常 说明你自己都想恋爱了!30岁的女人 要加紧成家了 不是恋爱了
你已经过了恋爱的季节了 你不是水果 是西红柿了 呵呵!
左手zsbz
正常,因为你太内向了,不好意思去很害羞而已,要大胆一些。
正常不正常要看你是不是在别的事去了,比如你读大学了,在追求自己的事业,读完大学都二十几了在工作几年,哪有时间恋爱啊!要加油了三十,不是要恋爱了是要结婚了呵呵
孤独大海d
正常的吧,说明你害羞或者腼腆