年后什么时候上班?

妖感肉灵10
2023过年后1月28日开始上班。
2023春节放假安排:1月21日至27日放假调休,共7天。1月28日(星期六)、1月29日(星期日)上班。
春节期间,各家都要举行各种庆祝活动,这些活动大多以祭祀神佛、祭奠祖先、除旧布新、迎禧接福、祈求丰年为主要内容,活动形式丰富多彩,多带有浓郁的民族特色,凝聚着中华传统文化精华。
据不完全统计,已有近20个国家和地区把中国春节定为整体或者所辖部分城市的法定节假日,春节民俗经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录。
赵惠娟year

年后,一般都是初七开始上班。
678-小四月
“一般是正月初七开始上班。 2021年春节是2月12号,农历时间是正月初一,星期五。2020年除夕时间是2月11日,大年三十,星期四。 2021年除夕放假安排: 2月11日(周四,除夕)至2月17日(周三,初六)放假,共7天。