和女生第一次见面的时候,你会注意哪些事情?

花花的情感日记

小编在和女生进行第1次见面的时候,会注意到很多的事情,因为这样会比较尊重女生,接下来就跟各位讲一讲。

一、识趣大方

因为很多女生在第1次见面时都是比较腼腆的,所以作为男生小编觉得一定要失去大方,这样也会让女生瞬间对你产生极大的好感,说白了就是懂得保持距离。比如在第1次见面时注意一下女生的穿着,如果对方穿了高跟鞋,尽量不要与女生一起走路,如果穿了裙子就不要骑单车。另外自己也要有一定的主见,比如在和女生第1次见面吃饭的时候,不要直接将菜单甩给女生,让女生自己点,应该在询问过女生后,根据女生的情况来点菜,这样也会在女生的心里将自己的好感度拉到最满。最重要的是女生都喜欢诚恳的男生,所以在聊天时不要打断对方,而且要用眼睛看着女生,让女生感受到自己的诚意,不要说一些大话,更不要说一些女生不喜欢听的事情,否则很容易在女生的心目中被拉黑。

二、适可而止

有很多女生的心灵都是比较脆弱的,所以在聊天时一旦发现某个问题是女生的禁忌,最好不要多谈,否则会在自己不小心的情况下伤害到女生的心。而且在和女生第1次见面的行程结束时,如果对女生比较有好感的话,那么也可以约下一次的见面,但不要直接说送女生回家,这样女生会没有太大的安全感,也会觉得男生是有利可图。还需要注意的是,有一些女生是比较在意小细节的,所以如果和女生第1次见面就吃饭的话,建议帮女生拉一下桌子,走路的时候也可以让女生走在内侧,这些都会加好感度。

最后,任何女生都不喜欢男生撒谎,所以在第1次见面的时候最好保持真心。

littleboy1994

会把自己收拾干净点。会注意这个女孩的性格。会注意这个女孩的身材,五官。会问问她的情史。会送她回家。
幸福小猪猪208

第一,把衣服熨整齐,第二,把头发梳整齐,第三,注意自己的言行,第四,注意自己的谈吐,第五,要注意给女生打开车门。
帐号已注销

我会注意我的细节方面,我的胡子方面,我的牙齿白不白方面,以及我的鞋子方面,还有我的穿着方面。
你好甜甜圈呀呀
我会注意自己的穿着,举止以及形象,我也会注意对方的身材,样貌,这样是比较稳妥的。