忘记wifi密码怎么找回

生活知识小达人EZ

点击手机“设置”,在“设置”里面点击“WLAN”,点击已连接的wifi名称。此时显示一个二维码,截图此二维码保存到相册里,打开“微信”,点击右上角“+”,点击“扫一扫”,在相册里选择刚才保存的二维码。扫描的结果后半部分就是wifi的密码。

工具/原料:

华为mate40

EMUI12

微信6.03

1、点击手机“设置”。

2、在“设置”里面点击“WLAN”。

3、点击已连接的wifi名称。

4、此时显示一个二维码,截图此二维码保存到相册里。

5、打开“微信”,点击右上角“+”,点击“扫一扫”。

6、在相册里选择刚才保存的二维码。

7、扫描的结果如图所示,前半部分为WiFi设备名,后半部分就是wifi的密码。