炸薯条怎么做

在无个0X

炸薯条做法介绍如下:

【制作食材】土豆,白醋,食盐,淀粉,食用油,番茄酱。

1、准备两个大土豆,给土豆削皮,土豆削完外皮之后咱们再将土豆冲洗一遍,先切成片,再切成条状。长条不要太粗,要稍微细一点,这样比较容易炸熟。

2、将切好的土豆条放入清水中先抓洗一下,然后再放入白醋清洗一遍,这样会让土豆吃起来更加美味。

3、土豆条过完凉水之后咱们把水倒掉,接着向土豆条里面加入20克淀粉,将其抓拌均匀,抓均匀之后先放到一旁。

4、起锅烧油,食用油要多倒一点,倒完油之后用中火慢慢加热油温到六成热。

5、食用油温已经达到六成热之后就把土豆条一条一条地放进去开始炸,不要将它们一块全部放进去了,因为这样操作很容易使土豆条之间发生粘连,加入土豆条之后继续保持中火慢炸,不停地翻动。

6、装盘之后在加上适量的番茄酱即可享受美味。

上海大鼓餐饮管理有限公司
邗夏0F0
炸薯条做法介绍如下:【制作食材】土豆,白醋,食盐,淀粉,食用油,番茄酱。1、准备两个大土豆,给土豆削皮,土豆削完外皮之后咱们再将土豆冲洗一遍,先切成片,再切成条状。长条不要太粗,要稍微细一点,这样比较容易炸熟。2、将切好的土豆条放入清水中先抓洗一下,然后再放入白醋清洗一遍,这样会让土豆吃起来更加美味。3、土豆条过完凉水之后咱们把水倒掉,接着向土豆条里面加入20克淀粉,将其抓拌均匀,抓均匀之后先放到一旁。4、起锅烧油,食用油要多倒一点,倒完油之后用中火慢慢加热油温到六成热。5、食用油温已经达到六成热之后就把土豆条一条一条地放进去开始炸,不要将它们一块全部放进去了,因为这样操作很容易使土豆条之间发生粘连,加入土豆条之后继续保持中火慢炸,不停地翻动。6、装盘之后在加上适量的番茄酱即可享受美味。[5ypz.cn]
[p7187.cn]
[wcm1000.c o m]
[r5942.cn]
[szbmin.cn]
[j3922.cn]
[zm-sapphire.cn]
[alris.c o m.cn]
[maclant.cn]
[j1855.cn]