好看的古言小说推荐

筱鸭娱乐

1、《妙偶天成》

作者冬天的柳叶,全文140万字左右,讲述穿越女和重生男的爱情故事。

一个呆萌吃货妙龄美女穿越而来,恰逢原主上一世被戴了绿帽的夫君满腹仇怨重生归来,于是这一对男女不曾相识便已相杀。

女主穿越成了那个争强好胜,自私虚荣甄家四姑娘,原主费尽心机设计和镇国公家的世子一同落了水,结果却就此香消玉殒。

既来之则安之,原主留下的各种烂摊子要收拾,原主那掐尖要强各种作的糟糕人设要改变,还有个时不时神经病发作的未婚夫要面对……吃货女主开启了“征服你的胃,改变我的人生”的征途。

2、《三生三世,十里桃花》

作者唐七公子。

三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。

三百年后,东海龙宫中,
她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过
她的双眼。

三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘!

3、《微微一笑很倾城》

作者顾漫。

一个是被无数人仰望的传奇人物、名校顶尖牛人,一个是计算机系的系花,于游戏中相遇,在现实中相吸,爱情最美之处就是我喜欢你,偏偏你也只喜欢我!

4、《步步惊心》

作者桐华。

一脚踏空的少女,穿越千年的时空,从繁华都市的深圳来到风云诡变的宫廷。

正处于争位时候的阿哥
们,款款深情的目光后,带着探究、带着诱惑也带着几分真真假假的心疼。她努力地想避开着历史的洪流,
但那一双双幽暗深邃的眼睛却将她拉住。

5、《云中歌》

作者桐华。

西汉时期,八岁的汉昭帝刘弗陵与精灵可爱的云歌互赠礼物后相约十年后的长安相会。

十年后,云歌带着儿时的诺言而来,却与公子孟珏、汉昭帝刘弗陵纠缠不休。